Treffpunkte

Seniorenkreis
Findet zur Zeit leider nicht statt. Wir laden aber Interessierte herzlich in den Seniorenkreis in die ev. Friedensgemeinde ein. Die aktuellen Termine und Themen erfahren Sie auf der Homepage der Friedensgemeinde oder in der Tageszeitung.

PAULUSTREFF
Der PAULUSTREFF findet statt in den Albert-Schweitzer-Sälen unter der evangelischen Pauluskirche.

Nähere Information erhalten Sie über unser Pfarramt: 50730

Für Jugendliche nach der Konfirmation
jeden Mittwoch, 18.00-20.00 Uhr
Ansprechpartner: Cornelia Hörner

Gottesdienste für Kinder
Wir suchen gerade Menschen, die sich vorstellen können den Kindergottesdienst zu gestalten. Wenn jemand Interesse hat, bitte im Pfarramt melden!

MINI-Gottesdienst
Für Kinder bis 6 Jahren mit ihren (Groß-) Eltern um 11.00 Uhr nach dem Hauptgottesdienst.

Singkreis mit Frau Brucker-Sieg
Jeden 2. Dienstag, um 10.00 Uhr, treffen sich meistens 10-12 Frauen zum fröhlichen Singkreis mit Frau Brucker-Sieg. Nach Atemübungen und Einsingen beginnen wir meistens mit dem Kanon Frère Jacques. Es erklingen viele weitere Kanon-Gesänge, weltliche und geistliche Lieder. Wir haben dabei viel Freude und gehen nach einer Stunde froh gestimmt nach Hause. Wir freuen uns über jede neue Stimme.

Mit der Stadtbahn zum Kirchentag in Dortmund

Kirchentag

Die Evangelische Studierendengemeinde organisiert zusammen mit der Stadtkirche Karlsruhe eine Stadtbahnfahrt zum Kirchentag.

Informationen zum Stand der Sanierung der Pauluskirche

"Wenn der Herr nicht das Haus baut, so arbeiten umsonst, die daran bauen." (Psalm 127,1)