Treffpunkte

Seniorenkreis
Findet zur Zeit leider nicht statt. Wir laden aber Interessierte herzlich in den Seniorenkreis in die ev. Friedensgemeinde ein. Die aktuellen Termine und Themen erfahren Sie auf der Homepage der Friedensgemeinde oder in der Tageszeitung.

PAULUSTREFF
Der PAULUSTREFF findet statt in den Albert-Schweitzer-Sälen unter der evangelischen Pauluskirche.

Nähere Information erhalten Sie über unser Pfarramt: 50730

Für Jugendliche nach der Konfirmation
jeden Mittwoch, 18.00-20.00 Uhr
Ansprechpartner: Cornelia Hörner

Gottesdienste für Kinder
Wir suchen gerade Menschen, die sich vorstellen können den Kindergottesdienst zu gestalten. Wenn jemand Interesse hat, bitte im Pfarramt melden!

MINI-Gottesdienst
Für Kinder bis 6 Jahren mit ihren (Groß-) Eltern um 11.15 Uhr nach dem Hauptgottesdienst.

Singkreis mit Frau Brucker-Sieg
Jeden Dienstag, um 10.00 Uhr (Schulferien ausgenommen), treffen sich meistens 10-12 Frauen zum fröhlichen Singkreis mit Frau Brucker-Sieg. Nach Atemübungen und Einsingen beginnen wir meistens mit dem Kanon Frère Jacques. Es erklingen viele weitere Kanon-Gesänge, weltliche und geistliche Lieder. Wir haben dabei viel Freude und gehen nach einer Stunde froh gestimmt nach Hause. Wir freuen uns über jede neue Stimme.

Kasualvertretung

Vom 04. November bis 16. November 2019 übernimmt Pfr. i. R. Möhrlein die Kasualvertretung.

Kirchenwahl 2019

Kirchenwahl 1

Demokratie in der Kirche,
Kirche gestalten, leben, verwalten ..