Anmeldung zum neuen Konfirmandenunterricht

Am 3.7.2019 um 19.00 Uhr findet die Anmeldung für den nächsten Konfirmandenjahrgang statt. Alle Jugendlichen, die im Jahr der Konfirmation (2020) in die achte Klasse gehen und das 14. Lebensjahr vollenden, können zur Konfirmation angemeldet werden. Wir bitten die Eltern zusammen mit ihren Kindern in den Albert-Schweitzer-Saal, Jagdhausstr. 20 zu einem Informations- und Anmeldegespräch zu kommen. Bitte bringen Sie, falls vorhanden und Ihr Kind schon getauft ist, Taufurkunde oder Stammbuch mit. In einer formlosen Runde werden wir uns gegenseitig vorstellen und erste – kurze – Eindrücke über unsere gegenseitigen Erwartungen austauschen.

Anmeldung zum neuen Konfirmandenunterricht

Für Familien und Kinder in der Paulusgemeinde