Bilder für InhaltGottesdienst

Unsere Gottesdienste finden bis auf weiteres sonntags um 10.00 Uhr im Albert-Schweitzer-Saal unter der Pauluskirche statt.

Zum Abendmahl in unserer Kirche sind alle geladen, Groß und Klein und auch Angehörige anderer christlicher Konfessionen sind uns selbstverständlich herzlich willkommen! Unser Abendmahl wird immer mit Saft und Wein gefeiert. Sie als Gottesdienstbesucher/in entscheiden selbst, an welchem Kreis Sie teilnehmen möchten. Saft wird in Einzelkelchen, Wein in Gemeinschaftskelchen ausgegeben.
Vor allem wollen wir durch diese Praxis es Kindern und Jugendlichen, sowie Menschen mit Alkoholproblemen ermöglichen, am Abendmahl unserer Gemeinde teilzunehmen…

Die aktuellen Gottesdienst-Termine erfahren Sie hier auf der Homepage, in der Tageszeitung oder im Gemeindebrief.

Mit der Stadtbahn zum Kirchentag in Dortmund

Kirchentag

Die Evangelische Studierendengemeinde organisiert zusammen mit der Stadtkirche Karlsruhe eine Stadtbahnfahrt zum Kirchentag.

Informationen zum Stand der Sanierung der Pauluskirche

"Wenn der Herr nicht das Haus baut, so arbeiten umsonst, die daran bauen." (Psalm 127,1)