Bilder für InhaltGottesdienst

Unsere Gottesdienste finden bis auf weiteres sonntags um 10.00 Uhr im Albert-Schweitzer-Saal unter der Pauluskirche statt.

Zum Abendmahl in unserer Kirche sind alle geladen, Groß und Klein und auch Angehörige anderer christlicher Konfessionen sind uns selbstverständlich herzlich willkommen! Unser Abendmahl wird immer mit Saft und Wein gefeiert. Sie als Gottesdienstbesucher/in entscheiden selbst, an welchem Kreis Sie teilnehmen möchten. Saft wird in Einzelkelchen, Wein in Gemeinschaftskelchen ausgegeben.
Vor allem wollen wir durch diese Praxis es Kindern und Jugendlichen, sowie Menschen mit Alkoholproblemen ermöglichen, am Abendmahl unserer Gemeinde teilzunehmen…

Die aktuellen Gottesdienst-Termine erfahren Sie hier auf der Homepage, in der Tageszeitung oder im Gemeindebrief.

Anmeldung zum neuen Konfirmandenunterricht

Alle Jugendlichen, die im Jahr der Konfirmation (2020) in die achte Klasse gehen und das 14. Lebensjahr vollenden, können zur Konfirmation angemeldet werden

Für Familien und Kinder in der Paulusgemeinde