Besuchsdienstkreismensch

Der Besuchsdienstkreis der Paulusgemeinde möchte Menschen besuchen und Kontakt knüpfen. Wir haben Interesse an Menschen aus der Gemeinde und ein offenes Ohr. Wir sind Männer und Frauen im Umfeld der Paulusgemeinde und treffen uns alle zwei Monate zum Erfahrungsaustausch.

Um Menschen zu besuchen, sind wir darauf angewiesen von Menschen zu wissen, die gerne besucht werden möchten und sich über ein Gespräch freuen.

Daher bitten wir Sie, Kontakt mit und über das Pfarramt aufzunehmen und uns mitzuteilen, wenn Sie sich über einen Besuch freuen oder wenn Sie jemanden kennen, der sich über ein Gespräch freuen würde. Dazu können Sie einfach im Pfarramt anrufen:
Ev. Pfarramt der Paulusgemeinde
Jagdhausstr. 18
76530 Baden-Baden
Tel.: 07221 / 50730

Der Besuchsdienstkreis trifft sich jeden 2. Dienstag alle 2 Monate um 18.00 Uhr im Gemeindesaal der Paulusgemeinde. Wenn Sie gerne mitmachen möchten, herzliche Einladung dazu.

Unsere nächsten Termine:

08. Januar 2019
12. März 2019
14. Mai 2019

Wir freuen uns auf den Kontakt zu Ihnen.
Die Damen und Herren des Besuchsdienstkreises.

Ansprechperson: Mirjam Keim

Besuchsdienstkreis

Mit der Stadtbahn zum Kirchentag in Dortmund

Kirchentag

Die Evangelische Studierendengemeinde organisiert zusammen mit der Stadtkirche Karlsruhe eine Stadtbahnfahrt zum Kirchentag.

Informationen zum Stand der Sanierung der Pauluskirche

"Wenn der Herr nicht das Haus baut, so arbeiten umsonst, die daran bauen." (Psalm 127,1)