Besuchsdienstkreismensch

Der Besuchsdienstkreis der Paulusgemeinde möchte Menschen besuchen und Kontakt knüpfen. Wir haben Interesse an Menschen aus der Gemeinde und ein offenes Ohr. Wir sind Männer und Frauen im Umfeld der Paulusgemeinde und treffen uns alle zwei Monate zum Erfahrungsaustausch.

Um Menschen zu besuchen, sind wir darauf angewiesen von Menschen zu wissen, die gerne besucht werden möchten und sich über ein Gespräch freuen.

Daher bitten wir Sie, Kontakt mit und über das Pfarramt aufzunehmen und uns mitzuteilen, wenn Sie sich über einen Besuch freuen oder wenn Sie jemanden kennen, der sich über ein Gespräch freuen würde. Dazu können Sie einfach im Pfarramt anrufen:
Ev. Pfarramt der Paulusgemeinde
Jagdhausstr. 18
76530 Baden-Baden
Tel.: 07221 / 50730

Der Besuchsdienstkreis trifft sich jeden 2. Dienstag alle 2 Monate um 18.00 Uhr im Gemeindesaal der Paulusgemeinde. Wenn Sie gerne mitmachen möchten, herzliche Einladung dazu.

Unsere nächsten Termine:
14. Januar 2020
10. März 2020

Wir freuen uns auf den Kontakt zu Ihnen.
Die Damen und Herren des Besuchsdienstkreises.

Ansprechperson: Mirjam Keim

Besuchsdienstkreis

Pauluskanal

Schauen Sie vorbei!

Paulus hilft!

AEK neu
Die Paulusgemeinde unterstützt Sie in der Coronavirus-Krise.

Kirche begleitet

Beten

Auch in Krisenzeiten ist die Paulusgemeinde für Sie da.