Was tun im Trauerfall?trauer

Die christliche Gemeinde tröstet und begleitet die Hinterbliebenen und nimmt Anteil an ihrer Trauer. Die Verstorbenen werden im Gebet der Güte Gottes anbefohlen.

Wenn jemand schwer krank ist oder im Sterben liegt, können Sie einen Pfarrer oder eine Pfarrerin rufen, die dann kommen, um den Schwerkranken und Sie zu trösten.
 Wenn Ihr Angehöriger gestorben ist, sollten Sie mit einem Bestattungsinstitut Kontakt aufnehmen und das Pfarramt benachrichtigen. Der Pfarrer bzw. die Pfarrerin kommt zu Ihnen ins Haus und führt ein Trauergespräch, in dem über den Verstorbenen und die Gestaltung des Trauergottesdienstes gesprochen wird.

Gottesdienste in der Pauluskirche Mai bis Juli 2020,
jeweils von 10 Uhr bis ca. 10.30 Uhr

Spenden für Corona-Notfälle

Füreinander einstehen in schweren Zeiten: mit Gottvertrauen und voller Zuversicht.
www.ekiba.de/coronaspenden

Pauluskanal

video production
Schauen Sie vorbei!

Paulus hilft!

AEK neu
Die Paulusgemeinde unterstützt Sie in der Coronavirus-Krise.

Kirche begleitet

Beten

Auch in Krisenzeiten ist die Paulusgemeinde für Sie da.