Was tun im Trauerfall?trauer

Die christliche Gemeinde tröstet und begleitet die Hinterbliebenen und nimmt Anteil an ihrer Trauer. Die Verstorbenen werden im Gebet der Güte Gottes anbefohlen.

Wenn jemand schwer krank ist oder im Sterben liegt, können Sie einen Pfarrer oder eine Pfarrerin rufen, die dann kommen, um den Schwerkranken und Sie zu trösten.
 Wenn Ihr Angehöriger gestorben ist, sollten Sie mit einem Bestattungsinstitut Kontakt aufnehmen und das Pfarramt benachrichtigen. Der Pfarrer bzw. die Pfarrerin kommt zu Ihnen ins Haus und führt ein Trauergespräch, in dem über den Verstorbenen und die Gestaltung des Trauergottesdienstes gesprochen wird.

Urlaub

Das Pfarrbüro ist vom 04.08. bis einschließlich 13.08.2020 geschlossen.Urlaub

Juli bis august 2020

Endlich Ferien und Zeit gemeinsam etwas zu unternehmen!

Wir laden alle Kinder, Jugendliche und Familien ein auf Entdeckungssuche zu gehen.
Löst alle Rätselfragen und gewinnt einen 30 € Eisgutschein.