Was tun im Trauerfall?trauer

Die christliche Gemeinde tröstet und begleitet die Hinterbliebenen und nimmt Anteil an ihrer Trauer. Die Verstorbenen werden im Gebet der Güte Gottes anbefohlen.

Wenn jemand schwer krank ist oder im Sterben liegt, können Sie einen Pfarrer oder eine Pfarrerin rufen, die dann kommen, um den Schwerkranken und Sie zu trösten.
 Wenn Ihr Angehöriger gestorben ist, sollten Sie mit einem Bestattungsinstitut Kontakt aufnehmen und das Pfarramt benachrichtigen. Der Pfarrer bzw. die Pfarrerin kommt zu Ihnen ins Haus und führt ein Trauergespräch, in dem über den Verstorbenen und die Gestaltung des Trauergottesdienstes gesprochen wird.

Kasualvertretung

Vom 04. November bis 16. November 2019 übernimmt Pfr. i. R. Möhrlein die Kasualvertretung.

Kirchenwahl 2019

Kirchenwahl 1

Demokratie in der Kirche,
Kirche gestalten, leben, verwalten ..