Doppelte Jubelkonfirmation in der Pauluskirche

Kreuz

Am 3. Oktober im Gottesdienst um 10 Uhr in der Pauluskirche feiern wir die goldene, die diamantene Konfirmation und die Gnadenkonfirmation.

Im letzten Jahr konnte die Jubelkonfirmation coronabedingt leider nicht stattfinden. In diesem Jahr haben wir daher vor, doppelt zu jubeln. Wir bitten alle Mitglieder unserer Gemeinde, die in diesem Jahr (2021) oder im vergangenen Jahr (2020) vor 50, 60 oder 70 Jahren in konfirmiert wurden, sich im Pfarramt zu melden. Auch wenn Sie in einer anderen Gemeinde konfirmiert wurden, möchten wir Sie herzlich einladen.

Am 3. Oktober im Gottesdienst um 10 Uhr in der Pauluskirche feiern wir dann die goldene, die diamantene Konfirmation und die Gnadenkonfirmation.

Bitte sagen Sie es weiter, damit wir möglichst viele Jubilare einladen können.

Ob Sie persönlich dabei sein können oder nicht, freuen wir uns über den Kontakt mit Ihnen, über Ihre Geschichten und Erinnerungen aus der damaligen Zeit sowie über Fotos (bitte keine Originale senden, aber gerne Kopien, auch per E-Mail). Bitte lassen Sie uns auch wissen, ob Sie diese zur Veröffentlichung freigeben.